경기 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] | 로미로미

수원 영통동 스웨디시 [뷰테라피] 감성 스웨디시 마사지 ❣️깔끔한 케어 전문❣️ 정성을 담은 테라피로 관리해드리겠습니다!!

경기 수원,1인샵,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,아로마마사지,서혜부마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소

본문 바로가기
건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,마사지어플 | 로미로미
사이트 내 전체검색

경기 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]

수원 영통동 스웨디시 [뷰테라피] 감성 스웨디시 마사지 ❣️깔끔한 케어 전문❣️ 정성을 담은 테라피로 관리해드리겠습니다!!

경기 수원 1인샵 스웨디시 로미로미 감성마사지 센슈얼마사지 아로마마사지 서혜부마사지 슈얼마사지 남성전용 할인업소

0507-1850-6117

수원시 영통구 영통동 998-2번지 르네상스시티프라자 2층

HOT BEST

120,000 0건

본문

수원 영통동 스웨디시 [뷰테라피] 감성 스웨디시 로미로미 마사지 최선을 다해 힐링해드리겠습니다!!

●영통 최대규모

보적스킬/개인샤워실겸비

.라피

ε  з

영통역 1번 출구, 영통 홈플러스,

영통 중심상가 인근 ]

안녕하세요! 수원 영통에 새롭게 오픈한 [뷰테라피]

입니다. 모던하고 프라이빗한 공간에서 퀄리티있는

관리를 진행하고 있습니다 고객님의 소중한 시간을

하루중에 최고의 시간으로 만들어드립니다.

관리사분들의 섬세한 손길로 관리받으세˘◡˘

°*   EVENT *°

[] 첫방문 할인

[] 주간 할인

[] 단체 할인 

[] 생일 할인

[] 군인 할인

[] 후기 할인

[] 카페 할인

[] 밴드 첫가입 할인

자세한 할인 내용은 샵으로 문의 해주세요  

수원 영통동 스웨디시 [뷰테라피] 감성 스웨디시 로미로미 마사지

εз

✓ 프리미엄 스웨디시 

A  70분  12만

B  90분  16만

✓ 주간에만 이용가능 코스 

주간  50분  10만

----‡‡‡‡----

❤  네이버 밴드 

『 수원 뷰테라피 클릭 

≤:❤  네이버 카페 :≥

『 수원 뷰테라피 클릭 

※ 출근부 확인은 카페에서 할 수 있습니다.

----‡‡‡‡----

"로미로미" 회원임을 꼭 말씀 

주셔야 회원가가 적용됩니다.

εз

전원[젊은/한국인]관리사

εз

오전 10시 ~ 새벽 5시

중무휴

수원 영통동 스웨디시 [뷰테라피] 감성 스웨디시 로미로미 마사지

εз

영통역 인근

경기도 수원시 영통구

영통동 998-2

르네상스시티프라자 2층

{   무  }

εз

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

** ······    ······ **

0507-1850-6117:

☎ 번호클릭시(전화연결) 

'로미로미' 보고 연락했다고 

말씀하셔야 회원가로 이용 가능합니다

수원 영통동 스웨디시 [뷰테라피] 감성 스웨디시 로미로미 마사지,

수원 영통동 스웨디시, 스웨디시 마사지, 1인샵  

다른 업소 알아보기 클릭~!

마사지 관련 최다 상위 노출!!

https://msgromi.com/로미로미 홈페이지

https://www.facebook.com/ 로미로미 페이스북

전국 최대 규모를 자랑하는 

회원과 테마 종류별 업체 수!!

https://www.instagram.com/ 로미로미 인스타그램

https://twitter.com/로미로미 트위터

건마/스웨디시/1인샵 등 

업계 연관검색 부동의 1위!!

https://www.youtube.com/ 로미로미 유튜브

https://www.kakaocorp.com/page/로미로미 카카오플러스

모든 마사지의 추천&할인은 

오로지 로미로미 에서만 

누릴 수 있는 특권입니다!!

로미로미 사이트 주소 : www.msgromi.com

#수원건마 #수원스웨디시 #수원1인샵 #수원타이 #수원아로마 #수원마사지

#영통동건마 #영통동스웨디시 #영통동1인샵 #영통동타이 #영통동아로마 #영통동마사지

방문후기 7건 후기작성

• 쮸파쭙스 회원님 2024-02-18 01:40:00

시원시원한 시연이 말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌~

시원시원한 시연이 말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌~ 요즘따라~몸이 금새 피로해집니다 날이 풀려가긴해도 아무래도 아직 겨울이다보니,활동량은 줄었는데,먹는건 늘어나고 한마디로 안좋은 습관이 몸이 베이기 시작하면서 부터그리된거 같네요 그렇다고 당장 뭐 시작하기도 뭐하고~ 생각나서 찾은 뷰테라피 ~ 도착했는데 실장님들ㅋㅋㅋ유머감각도 좋고 친절하네요 세세한거 하나까지 잘 챙겨주셔서 편했습니다 여기는 좀 특이?하게 다른곳과 달리 좀 특별한 느낌입니다 ㅋㅋ 관리실 들어가 샤워 후 누우니깐 시연관리사님이 옵니다... 인사나누고 관리 받는데,오우 확실히 관리손길을 받으니깐 몸이 편해지는게 느껴질 정도로 좋았어요~ 진짜 이리도 편해질 수 있나 싶을 정도로 ..대화도 넘 상냥히 잘해주고 ㅎ 확실히 사람은 지친일상에 가끔 힐링받아야 하는구나 싶었죠 그렇게 피로회복제 한사발 들이킨듯한 관리를 받고~기분 너무 좋아졌죠~ 키햐아~ 말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌이네요~ 덕분에 지금은 피로도 0입니다!몸이 너무 가벼워요! 종종 찾아야겠습니다!
  • 기똥차 회원님 2024-02-17 12:17:46

콸콸 흐르는 손짓에 그녀도 가버렸습니다.가영

아침부터 예약하여 가영이 보게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상부터 미치게만드는 스킬도 고급지고 무엇보다 가영이도 잘 흐 믓 하면서 서로 분위기에 취해있는게 넘 좋네요 얼굴은 너무 이.쁘신거 아니십니까?ㅎㅎ 예약 마감 되기 전에 아침부터 예약한 보람이 있네요 ㅎ 관리역시...엄청난 바스트로...미칩니다... 손발이 오그라 들만큼 너무 좋네요 ㅎㅎ 오늘 정말 간만에 느껴보는 설레임이네요
  • 꼬잉이 회원님 2024-02-16 22:14:14

하얀이 몸매가 진짜 ㅗ ㅜ ㅑ .....침흘리다턱빠졌어요

하얀이 몸매가 진짜 ㅗ ㅜ ㅑ .....침흘리다턱빠졌어요 필라테스 하신 분 답게 아주 완벽한 몸매의 소유자네요 말도 많이 해주는편이고 애교도 많은 귀여운 외모고 조용히 받으시려는 분들은 조금 어색하실수도있지만 관리 하시는 동안 편하게 해주셨네요 ㅎㅎ 재방문 의사 가득해지네요 ㅎㅎ
  • 하이룽1212 회원님 2024-02-16 13:07:02

영통 뷰테라피 소율썜 보고 처음으로 만족후기 씁니다.

첫인상은 세련되고 여배우 스타일에 외모는 상위 5프로 안에드는 외모에 ㅁㅁ는 ㅂㄹ감 ㅁㅁ 입니다 관리 해주시는데 살결이 아주 부드럽네요 마냥 부드러운 느낌보다 밀착감과 스킬이 아주 맘에 들었어요 스킬은 진짜 혀를 찌르듯 강하게 잘하셨던것 같습니다. 처음 들어오실때부터 밝은 목소리로 웃으시면서 들어오시는데 쾌활해보이셔서 보기 좋았습니다. 특유의 통통 튀고 밝은 에너지가 마사지 받는 내내 느껴져서 숫기 없은 저도 웃으면서 재밌게 대화할수 있었습니다. 스킬풀하게 대화를 하신다기보다 그냥 애초에 유쾌한 사람이라 대화가 즐거웠던 것 같습니다. ㅁㅁ가 진짜 손이나 눈으로 아주 만족은 물론 관리가 진짜 레전드여서 강하게 기억이 남네요 제 경험상 관리사분들 중 1티어인것같아요 그런점에서 소율샘은 나중에 다시한번 보러 갈 생각입니다. 관리를 중요시하고 얼굴 몸매를 중요시 생각하시는 분들은 쾌활함을 느끼고 싶으신 분들께 소율샘을 추천드립니다.
  • 나는숨감 회원님 2024-02-15 19:21:57

하얀이 첫 후기 올려봅니다. 닉값 제대로네요

하얀이 첫 후기 올려봅니다. 닉값 제대로네요 하얀이는 관리시간이 점점 흐를수록 더 과감해지고 스킬이 늘고 다채로워지는것 같습니다 정말 감탄하게 됩니다 어디 주먹 구구식으로 그냥 적당히 오일치덕대고 툭툭 건드려주고 비비적 대주고 십몇만원씩 받아가는 업소들이랑 달리 진짜 돈 값하려고 하고 열심히 최선을 다해서 지루할틈없이 해줍니다 나이도 어리고 ㅁㅁ가 마음이 특히 이쁘네요 손으로 재미좀 봤어요 ㅋㅋㅋ 시각적으로나 힐링이 되네요 ㅅㅇ 나 자세한 내용은 댓글로 문의주시면 알려드릴수 있는데 이게 참... 조금 교양 있게 말해서 만족을 위해 연구를 통해 자극을 주는 마사지를 체계적으로 배웠다? 라고 생각이 듭니다 그냥 훌렁 훌렁 그러기만한게 아니라 ㅅㅂ ㅅ 를 제대로 받았다는 기분이 들어요. 시설도 깨끗하고 아 그리고 이번에 알아차린건데 이것도 좀 뿅 가더군요
  • 영통태자 회원님 2024-02-14 19:51:12

눈팅하던중 발견한 뷰테라피 세은쌤

눈팅하던중 발견한 뷰테라피 세은쌤 프로필사진이 실사급이라하여 반신반의로 갔는데 진짜 똑같았음 처음 입장시에 어색햇지만 갈수록 좋아짐 입장 후 대화도 나누면서 샤워 후에 관리 시작 관리 받는 배드 옆에 거울이 있어서 더 좋음 다음에 또 갈거같음 대만족이였음
  • 나이롱환자 회원님 2024-02-13 16:38:35

와 ! 키티 영통 담백질도둑이다!!

정말 진심 소름돋는 야간에이스 키티샘 보고와서 감격해서 후기남깁니다

좋은건 공유해야죠 일단 지리는 슬림몸매에 숨이 막힐정도로 반겨줍니다

관리는 끈적끈적 남자를 아시기에

열과성이 넘쳐나게 대접받는 기분으로 느끼고 왔습니다 앞 뒤로 상상초월 매끄럽게 넘어가면서

진행하는데 배드위에 야생마 같은 기분이 들고 황홀한 경험이었습니다

무조건 1등이고 당분간 이기분이 없어질거 같지 않네요 무조건 필접하세용 이만 수고~!

업소댓글 0건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입신청 회원정보찾기

실시간 인기업체 TOP 30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1 용인 처인구 스웨디시 [애플 테라피]
2 강서 등촌동 건마 [태양1인샵]
3 북구 신천동 스웨디시 [썸아로마]
4 광주 신현동 스웨디시 [바나나]
5 용인 기흥 스웨디시 [펄스웨디시]
6 서구 쌍촌동 건마 [쉼아로마]
7 부평 부평동 스웨디시 [쥬씨1인샵]
8 서귀포 연동 스웨디시 [게스트하우스]
9 종로 창신동 건마 [뷰중국정통샵]
10 송파 방이동 스웨디시 [아르떼테라피]
개별1
개별2

0507-1850-6000

근무시간   09시00분~18시00분

점심시간   12시00분~13시30분

※ 토/일/공휴일 휴무

공지사항

1. 불건전한 내용의 게시글을 작… 09-28
  2. 로미로미는 합법적이고 건전한… 09-28

자유게시판

1. ❤️정상영업중❤️꧁▁▂▃▅▆… 03-09
  2. 오늘의명언 02-21
  3. 즐거운 운하루되세요 02-21
  4. 즐거운 운하루되세요 02-20
  5. 희망은 어떤 상황에서도 필요… 02-20

출석체크

1. VoEKntOxIDJbSz님… 04-14
  2. 큐린스님께서 출석체크! 04-12
  3. 피눙물님께서 출석체크! 04-05
  4. 디올러버님께서 출석체크! 04-03
  5. 실론티에퐁당님께서 출석체크! 04-03

가입인사

1. 가입 04-12
  2. ㅎㅇ 04-05
  3. 안녕하세요 04-03
  4. ㅎㅇ 03-30
  5. ㅎㅇ 03-28

방문후기

1. 본테라피에 대박전설쌤 진짜 … 04-12
  2. 오랜 방황끝에 드디어 정착할… 04-03
  3. 초희 사랑해 04-03
  4. 본테랖 굿ㅋ 03-30
  5. 귀여운 아랑샘 03-28

임대매매

1. 부천시청역 도보 1분거리 12-12
  2. 2025년2월까지 1500 … 12-09
  3. 두정동 스웨디시 샵 매매 12-09
  4. 연산동샾매매 12-08
  5. 부산서면샾매매 12-08

중고장터

1. ( 야마하 ) N맥스 125… 12-08
  2. 여행용캐리어 20인치+24인… 12-06
  3. 태양광 LED가로등 12-04
  4. 우영미에어팟케이스 12-08
  5. 에어팟 맥스 그린 12-08

서비스이용약관 개인정보취급방침 모바일웹 상단으로

상호 로미로미 사업자등록번호 242-39-00846
로미로미는 정보제공자이며 등록된 컨텐츠 및 관련된 모든 거래에 대해 일체 책임을 지지 않습니다.